2019.10.21 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
⇒ あろまじかんへメール
- -
2013.08.30 Friday
わさび、すりすりして、
すごいおいしい♪
ウイングウイングの焼肉屋さんで♪
どんどん焼いて☆
もはやステーキな厚さ!!!
ぜいたく(^0_0^)
お茶漬けの量が・・・
ちょっとだけ食べたいって思ってたから
ちょうど良かった(^O^)/
まんぷく、まんぞく
でした(*^_^*)
⇒ あろまじかんへメール
2013.08.30 Friday
ユーカリ。
コアラのユーカリ。
すごく湿っぽい香り。
雨で、いらないものを全部流す感じ。
オーストラリアの原住民たちがずっと使ってきた植物。
呼吸器系にいいとされる香りで、
花粉症にも役立つ。
のどにじんわりしみ込んで、胸に広がる。
呼吸しやすくなる感じ。
行き詰った時なんかに、
さっと詰まりを流し去ってあげるのにいいかも。
⇒ あろまじかんへメール
2013.08.29 Thursday
おかしらつき(*´ェ`)ノ
新さんまのお造り☆
焼かれていないさんまさんの顔、
なかなか見ないよね。
アブラのってておいしかった♪
ちょっと涼しくなってきたから、
いろんなものがおいしく食べれるようになってきました☆
秋の味覚どんどんいきましょ(≧∇≦)
⇒ あろまじかんへメール
2013.08.27 Tuesday
夜のおやつの会は、ココスも多いがコメダも多いo(^▽^)o
いろいろ進めたいことあるけど、
なかなか進まない(´・ω・`;)
休憩しながら少しずつ…ね。
⇒ あろまじかんへメール
2013.08.26 Monday
昨日はハーブ蒸留会に遊びに来ていただきありがとうございました♪
蒸留と関係ないけど
半生ブルーベリーを筆頭に、ナシやら、巨峰やら、桃などなど
季節のフルーツをたっぷり楽しめました♪
ブルーベリー、生だとすっぱ過ぎたけど、
半生の、ほどよく甘くて食べやすい(^O^)/
もらってきたゼラニウムの一部を、鉢に差し込んでみた。
元気になるのかすごく不安だけど、そのまま差し込めってゆーからさ。
根っこでてきたらいいんだけど(^0_0^)
次回は9/28予定です!!!
⇒ あろまじかんへメール
1/5PAGES >>